Bildmarke ohne Schrift

Eröffnung in Karlstadt

Weihnachtsfeier bei uns

 

Peruanisches Weihnachtsmenu im Restaurant Mi Areqipa:

  • Peruanischer Weihnachtstruthahn: Mariniert mit Bier, Chili Panca, Knoblauch und Kräutern, gefüllt mit Früchten und Gemüse.
  • Beilagen: Kartoffeln, Reis, Rote Bete-Salat und Chimichurri-Dip.
  • Dessert: Suspiro de Limeña – Karamellcreme, Baiser, Portwein, Zimt.
  • Empfohlener Wein: INTIKALPA Tannat

Kulinarischer Genuss im Gasthaus Zur Rose

Peruanische Spezialitäten

Lomo Saltado

Der peruanische Klassiker: in Stücke geschnittene Rinderlendenstreifen geräuchert, verfeinert mit Sojasauce, gegart mit Zwiebeln, Tomatenstücken, Chili & Koriander. Dazu hausgemachte Pommes und Reis.

Speisekarte6.jpg

PESQUE DE QUINOA CON BISTEK

Das Weißgold aus dem Inkareich. In Milch gekochter Quinoa Brei, der mit Käse und Butterverfeinert ist. Dazu Rindersteak in Tomatensoße.

Speisekarte4.jpg

Pesque de Quinoa Vegan

In Hafermilch gekochter Quinoa Brei, verfeinert mit Margarine. Dazu frisch im Olivenöl geröstete. Gemüsesorten mit leicht gewürzter Tomatensoße.

Speisekarte3.jpg

CEVICHE CLASICO PERUANO

Das peruanisches Nationalgericht als Vorspeise: Geschnittenes Fischfilet, mariniert in Limettensaft, verfeinert mit Koriander, Knoblauch, Sellerie, rote Zwiebel und Ingwer. Dazu Süßkartoffeln und gerösteter Mais.